Металлоконструкции ЧМЗАП

Звонок по России бесплатный

  8 (800) 100-20-74
+7 (351) 216-00-80

Внедрение в производство станков для фрезеровки сварного шва

от 13.10.2014

Мощности любого современного производственного предприятия, работающего в высоком темпе, на определенном этапе развития сталкивается с возникновением эффекта «бутылочного горлышка», когда второстепенное производство не выдерживает темпа заготовки, в результате основные мощности предприятия начинают вынужденно простаивать. Поэтому модернизация и обновление оборудования требует комплексного подхода, ведь от правильного выбора, казалось бы, даже самого незначительного оборудования, в конечном счете, может зависеть успех всего бизнеса.

К такому оборудованию можно отнести инструмент для зачистки сварных швов. На нашем предприятии активно вводиться применение такого инструмента, что значительно повышает быстроту обработки, высочайшее качество поверхности, а также возможность использования в самых различных условиях, оперативно перемещаясь именно на тот производственный участок, где он необходим в данный момент. В результате достигается значительное снижение потерь времени на этапе заготовки.

Особенно важны преимущества, возникающие при применении данного инструмента в производстве сварной балки, где качество обработки поверхности сварных швов и стыков играют немаловажную роль в товарном виде конечной продукции.